V-Kitchen
Rezepte
Schinken Käse Baguette

5 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Schinken Käse Baguette

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Dieses Rezept steht unter dem Motto: Minimum an Kochzeit, Maximum an Genuss. Schnelles und herrliches Schinken-Käse-Baguette-Rezept für einen Apéro oder als Hauptgang, serviert mit einem knackigen Salat!

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   910 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.0 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Schinken Käse Baguette
SPEICHERN
author_avatar
Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Dieses Rezept steht unter dem Motto: Minimum an Kochzeit, Maximum an Genuss. Schnelles und herrliches Schinken-Käse-Baguette-Rezept für einen Apéro oder als Hauptgang, serviert mit einem knackigen Salat!

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   910 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.0 Liter
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Baguette
1
Baguette
Karotte
125 g
Karotten
Zucchini
125 g
Zucchini
Reibkäse
120 g
Reibkäse, gerieben
z. B. Greyerzer
Schinken
150 g
Schinken, gewürfelt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
336
Fett
10.6 g
Protein
20.1 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Schinken Käse Baguette
SPEICHERN
author_avatar
Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.

Notizen des Autoren

Für Kinder ist es so mit dem Käse bereits genug gewürzt. Für alle die es etwas pikanter mögen, kann man noch etwas Chiliflocken darüber verteilen.

Die Brote schmecken auch kalt super gut. Du kannst sie also zum Zvieri oder Znacht nochmals anbieten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Karotten (125 g) und Zucchini (125 g) über die Röstiraffel reiben. Mit dem Käse (120 g) und dem Schinken (150 g) gut vermengen.
Schritt 3
Das Baguette (1) längs halbieren. Die Mischung gleichmässig auf die Schnittflächen verteilen und etwas andrücken.
Schritt 4
Das Ganze bei 200 °C im vorgeheizten Ofen auf der obersten Schiene 10 bis 15 Minuten backen.
Schritt 4 Das Ganze bei 200 °C im vorgeheizten Ofen auf der obersten Schiene 10 bis 15 Minuten backen.
Tags
Fettarm
Mittagessen
Gemüse
Kindergeburtstag
Für Kinder
Beilage
Hauptgericht
Kostengünstig
Pizza
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top