Unser Speckzopf-Teig ist mit Zwiebeln, gebratenen Speckwürfeli und wenig Hefe angereichert. Wir lassen den Teig über Nacht im Kühlschrank langsam aufgehen und bestreichen ihn vor dem Backen mit Ei. So fein! Servieren kannst du den Speckzopf zum Apéro, Brunch oder Zvieri.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 565 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 565 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.8 Liter

Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
2 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

300 ml
Milch, Raumtemperatur

8 g
frische Hefe

2 1/3 Esslöffel
Zucker

500 g
Mehl

2 Teelöffel
Salz

4 Esslöffel
Butter

60 g
Frühstücksspeck

1
Zwiebel, klein gewürfelt

1
Ei

1 EL
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
737
Fett
22.7 g
Protein
20.4 g
Kohlenhydrate
110.8 g
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