Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Kennst du das; du kochst Teigwaren und verwendest aber nicht den gesamten Inhalt der Packung. So bleibt bei uns immer ein Teil übrig und eine Vielzahl an angebrochenen Teigwaren-Packungen fristen ihr Dasein in unserem Vorratsschrank. Im vorliegenden Rezept verwenden wir genau diese verschiedenen Pasta-Sorten. Auch wenn sie unterschiedlich lange Kochzeiten aufweisen, kein Problem! Unser Rezept nimmt darauf Rücksicht und hilft Food Waste zu verhindern.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1006 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1006 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.2 Liter
25 Min.
Zutaten
Personen
4
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
300 g
Hackfleisch
1 EL
Tomatenmark
1
Zucchini, klein
300 g
Pasta
nach Wahl
nach Bedarf
Öl
wenig
Reibkäse
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprikapulver
Nährwerte pro Person
Kalorien
498
Fett
16.3 g
Protein
23.9 g
Kohlenhydrate
62.3 g