V-Kitchen
Rezepte
Hack-Zuchini-Pasta

11 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Hack-Zuchini-Pasta

Rezept
Kennst du das; du kochst Teigwaren und verwendest aber nicht den gesamten Inhalt der Packung. So bleibt bei uns immer ein Teil übrig und eine Vielzahl an angebrochenen Teigwaren-Packungen fristen ihr Dasein in unserem Vorratsschrank. Im vorliegenden Rezept verwenden wir genau diese verschiedenen Pasta-Sorten. Auch wenn sie unterschiedlich lange Kochzeiten aufweisen, kein Problem! Unser Rezept nimmt darauf Rücksicht und hilft Food Waste zu verhindern.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   1006 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.2 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Hack-Zuchini-Pasta
SPEICHERN
author_avatar
Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Kennst du das; du kochst Teigwaren und verwendest aber nicht den gesamten Inhalt der Packung. So bleibt bei uns immer ein Teil übrig und eine Vielzahl an angebrochenen Teigwaren-Packungen fristen ihr Dasein in unserem Vorratsschrank. Im vorliegenden Rezept verwenden wir genau diese verschiedenen Pasta-Sorten. Auch wenn sie unterschiedlich lange Kochzeiten aufweisen, kein Problem! Unser Rezept nimmt darauf Rücksicht und hilft Food Waste zu verhindern.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   1006 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.2 Liter
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Hackfleisch
300 g
Hackfleisch
Tomatenmark
1 EL
Tomatenmark
Zucchini
1
Zucchini, klein
Pasta
300 g
Pasta
nach Wahl
Öl
nach Bedarf
Öl
Reibkäse
wenig
Reibkäse
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Paprikapulver
wenig
Paprikapulver
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
498
Fett
16.3 g
Protein
23.9 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Hack-Zuchini-Pasta
SPEICHERN
author_avatar
Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.

Notizen des Autoren

Wir hatten noch angefangene Packungen mit verschiedener Pasta. Du kannst diese gut mischen. Einfach bei der Kochzeit darauf achten, dass diejenigen, welche die längste Kochzeit haben, auch als erste in die Pfanne kommen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) klein hacken, zusammen mit dem Hackfleisch (300 g) und Öl (nach Bedarf) in der Pfanne anbraten. Zucchini (1) an der Röstiraffel reiben und zusammen mit dem Tomatenmark (1 EL) dazugeben. Mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Paprika (wenig) würzen.
Schritt 2
Pasta (300 g) im Salzwasser al dente kochen.
Schritt 3
Ca. 1dl des Nudelwassers in die Sauce geben, nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und mit den Nudeln mischen.
Schritt 4
Mit Käse (wenig) bestreuen und servieren.
Schritt 4 Mit Käse (wenig) bestreuen und servieren.
Tags
Fettarm
Mittagessen
Gemüse
Abendessen
Für Kinder
Italienisch
Hauptgericht
Kostengünstig
Pasta
0 Gespeichert
top