Ein herrliches Low-Carb-Menü für Familien! Die dünnen, salzigen Crêpes sind die Basis für die leckere Lachs-Spinat-Füllung. Mmmmhh... so fein! Probiere es aus!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1699 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 30.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1699 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 30.4 Liter

Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
3
us / metrisch
Crêpes

3
Eier

200 ml
Halbrahm

150 g
Mehl

100 ml
Milch

wenig
Salz

nach Bedarf
Bratfett
Füllung

400 g
Spinat, tiefgekühlt

1
Schalotte

nach Bedarf
Bratfett

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

100 g
Frischkäse

250 g
Lachsfilet
Topping

50 g
Reibkäse
z. B. Greyerzer

2 Handvoll
Walnüsse
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
839
Fett
50.1 g
Protein
44.0 g
Kohlenhydrate
58.1 g