Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
Dieses Rezept haben wir auf einer Reise nach Italien in den Cinque Terre entdeckt! Es kommt ursprünglich aus Genua und wird in Italien in grossen flachen "Pfannen" mit viel Olivenöl im Holzofen zubereitet. Es schmeckt ähnlich wie Rührei mit Käse, besteht aber hauptsächlich aus Kichererbsenmehl und Olivenöl und ist vegan!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 215 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 75.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 215 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 75.2 Liter
3 Std. 35 Min.
Zutaten
Personen
2
200 g
Kichererbsenmehl
1 TL
Salz
600 ml
Wasser
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Teelöffel
Olivenöl
1
Zwiebel, rot
wenig
Thymian, frisch
wenig
Rucola
Nährwerte pro Person
Kalorien
591
Fett
25.5 g
Protein
23.1 g
Kohlenhydrate
65.8 g