Pfefferminz als Zutat in einem Rezept aus dem Backofen? Warum nicht! Der Trick ist hier: Wir verwenden Pfefferminz-Tee-Beutel! Pfefferminz sorgt für eine erfrischende, exotische Geschmacksnote in diesem Rezept!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 702 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 58.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 702 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 58.9 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Gemüse

1
Peperoni, rot
Füllung

100 g
Tomaten, gehackt

1/4 Ta.
Puy-Linsen, grün, gekocht

1 TL
Olivenöl

wenig
Minze, getrocknet
Inhalt eines Teebeutels

1/4 TL
Salz

2 Esslöffel
Rosinen

1 EL
Tomatenmark

50 g
Brauner Reis
Nährwerte pro Person
Kalorien
389
Fett
6.5 g
Protein
16.7 g
Kohlenhydrate
69.4 g