Käse macht diese Polenta so richtig cremig! Die Idee zu diesem Rezept hatten wir auf einem Zwischenstop im Veltlin, auf der Heimreise vom Comersee. Polenta ist sowieso ein guter Tipp für Budget-Rezepte, eigentlich nämlich ein klassisches Armen-Essen aus Norditalien.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1381 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 26.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1381 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 26.9 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch

300 ml
Wasser

1/4 TL
Salz

70 g
Polenta

100 g
Mozzarella

30 g
Schweizer Käse
z. B. Appenzeller Käse

100 g
Cherrytomaten

1
Ei

1 TL
Butter

nach Bedarf
Olivenöl

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Zwiebelpulver

wenig
Salz

wenig
Basilikum
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
506
Fett
35.1 g
Protein
36.4 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Rezept bewerten