Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
Käse macht diese Polenta so richtig cremig! Die Idee zu diesem Rezept hatten wir auf einem Zwischenstop im Veltlin, auf der Heimreise vom Comersee. Polenta ist sowieso ein guter Tipp für Budget-Rezepte, eigentlich nämlich ein klassisches Armen-Essen aus Norditalien.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1381 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 26.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1381 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 26.9 Liter
20 Min.
Zutaten
Personen
1
300 ml
Wasser
nach Bedarf
Salz
70 g
Polenta
100 g
Mozzarella
30 g
Schweizer Käse
z. B. Appenzeller Käse
100 g
Cherrytomaten
1
Ei
1 TL
Butter
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Zwiebelpulver
wenig
Salz
wenig
Basilikum
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
506
Fett
35.1 g
Protein
36.4 g
Kohlenhydrate
15.1 g