Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
Du findest Quinoa ist zu trocken? Nur wenn man es nicht so zubereitet wie in diesem Rezept. Wir mixen hier ein paar klassische Mexikanische Zutaten zu einem Feuerwerk der Geschmäcker!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 752 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 80.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 752 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 80.5 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
1
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
1/2
Peperoncino, fein gehackt
1 TL
Olivenöl
70 g
Quinoa
250 ml
Gemüsebouillon
100 g
Kidneybohnen aus der Dose
140 g
Tomaten, gehackt
80 g
Gemüsemais
nach Bedarf
Chili
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
1/2
Avocado
1/4
Limette
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
639
Fett
24.3 g
Protein
20.9 g
Kohlenhydrate
92.0 g