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Kokos-Tomaten-Eintopf

6 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Kokos-Tomaten-Eintopf

Rezept

4.5

2 Bewertungen
Manchmal sind einfache Rezepte die Besten! Für dieses braucht es nur sechs Zutaten. Die Kombination von Sojasauce, Tomaten, Kokosmilch, Spinat und Mandeln ist einfach traumhaft!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   741 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   154.8 Liter
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Kokos-Tomaten-Eintopf
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Manchmal sind einfache Rezepte die Besten! Für dieses braucht es nur sechs Zutaten. Die Kombination von Sojasauce, Tomaten, Kokosmilch, Spinat und Mandeln ist einfach traumhaft!

FOOD FACTS
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Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.

20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
us / metrisch
Basmatireis
80 g
Basmatireis
Tomate
1
Tomate
Spinat, frisch
40 g
Spinat, frisch
Kokosmilch
150 ml
Kokosmilch
Sojasauce
1 EL
Sojasauce
Mandelblättchen
2 Esslöffel
Mandelblättchen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
513
Fett
38.4 g
Protein
11.4 g
Kohlenhydrate
37.5 g
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Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.

Notizen des Autoren

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Zubereitung

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Schritt 1
Den Reis (80 g) in einem Reiskocher oder in einer Pfanne zubereiten.
Schritt 2
Die Tomate (1) waschen und in Scheiben schneiden. Kokosmilch (1 1/3 Esslöffel) in eine Bratpfanne geben und darin die Tomatenscheiben bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten.
Schritt 3
Den Spinat (40 g) dazugeben und weiter andünsten, bis der Spinat zusammensinkt. Danach die restliche Kokosmilch (130 ml) dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce (1 EL) würzen und vor dem Servieren die Mandelblättchen (2 Esslöffel) unterrühren.
Schritt 4
Das Curry zusammen mit dem Reis in einer Schüssel servieren.
Schritt 4 Das Curry zusammen mit dem Reis in einer Schüssel servieren.
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