Knuspriger Blätterteig, gefüllt mit cremigem Ricotta, zarten Zucchettiwürfeln, würzigem Scamorza-Käse und aromatischen Oliven – diese kleinen Taschen sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein schneller Snack, wenn spontan Gäste kommen. Einfach die Füllung vorbereiten und einfrieren – du brauchst nur noch den Blätterteig und voilà, gebacken und fertig.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 632 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 632 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.3 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2 Rollen
Blätterteig

300 g
Zucchini

400 g
Ricotta

50 g
getrocknete Tomaten in Öl, fein geschnitten

50 g
Oliven, Kalamata
z. B. Taggiasca Oliven

50 g
Scamorza Käse

4
Eier

1
Ei, verquirlt
nur das Eigelb

nach Bedarf
Olivenöl

1 Pr.
Muskatnuss, gemahlen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1104
Fett
75.6 g
Protein
29.5 g
Kohlenhydrate
77.1 g
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