V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Knuspriger Blätterteig, gefüllt mit cremigem Ricotta, zarten Zucchettiwürfeln, würzigem Scamorza-Käse und aromatischen Oliven – diese kleinen Taschen sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein schneller Snack, wenn spontan Gäste kommen. Einfach die Füllung vorbereiten und einfrieren – du brauchst nur noch den Blätterteig und voilà, gebacken und fertig.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 632 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 632 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.3 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
4
2 Rollen
Blätterteig
300 g
Zucchini
400 g
Ricotta
50 g
getrocknete Tomaten in Öl, fein geschnitten
50 g
Oliven, Kalamata
z. B. Taggiasca Oliven
50 g
Scamorza Käse
4
Eier
1
Ei, verquirlt
nur das Eigelb
nach Bedarf
Olivenöl
1 Pr.
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1104
Fett
75.6 g
Protein
29.5 g
Kohlenhydrate
77.1 g