Ein farbliches Highlight auf dem Teller! Dieser Kartoffelstampf erhält durch die Zugabe von Rotkohl seine schöne Farbe. Mit Rahm und Butter veredelt, schmeckt er pur genauso gut wie mit einem Topping aus brauner Butter oder knusprigem Speck. Perfekt als besondere Beilage zu Fleisch und Fisch – ein Genuss, der garantiert auffällt.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 208 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 208 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.5 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

600 g
Kartoffeln
mehligkochend

200 g
Rotkohl, fein geschnitten, stifteln

1 Pr.
Salz

3 1/3 Esslöffel
Butter

50 g
Rahm

wenig
Muskatnuss, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
245
Fett
12.7 g
Protein
4.3 g
Kohlenhydrate
30.4 g
Rezept bewerten