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Cervelat-Kartoffel-Spiesse

3 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 40 MIN.

Cervelat-Kartoffel-Spiesse

Rezept
Cervelat-Kartoffel-Spiesse

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   873 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.0 Liter
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Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
Cervelat-Kartoffel-Spiesse

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   873 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.0 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffel
4
Kartoffeln
Cervelat
4
Cervelats
Rosmarin, frisch
wenig
Rosmarin, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
356
Fett
21.5 g
Protein
18.4 g
Kohlenhydrate
21.7 g
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Notizen des Autoren

Falls Holzspiesse verwendet werden, diese in wenig Wasser einweichen. Das verhindert, dass die Spiesse später im Ofen anbrennen.

Die Spiesse können beliebig mit verschiedenem Gemüse z. B. Peperoni, Zucchini, Zwiebeln oder Pilzen ergänzt werden.

Zubehör: 4 Grillspiesse aus Holz oder Metall
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Kartoffeln (4) mit Schale im Salzwasser fast gar, aber nicht zu weich kochen. Abgiessen und ausdampfen lassen. Danach die Kartoffeln mit einem scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Cervelats (4) ebenfalls in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben abwechselnd mit den Kartoffeln auf den Spiess stecken. Nach Belieben die Zwischenräume mit Rosmarin (wenig) bespicken.
Schritt 3
Die Spiesse auf dem heissen Grill rundum knusprig grillieren oder in der Bratpfanne goldbraun braten.
Schritt 3 Die Spiesse auf dem heissen Grill rundum knusprig grillieren oder in der Bratpfanne goldbraun braten.
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