Kartoffel Risotto mit Kale-Chips und Haselnüssen
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1049 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 47.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1049 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 47.5 Liter

kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Chips

150 g
Federkohl
gewaschen und gerüstet

2 Esslöffel
Rapsöl

1/4 TL
Salz
Risotto

800 g
Kartoffeln
festkochend

1 L
Gemüsebouillon

2 Esslöffel
Rapsöl

1
Zwiebel, gross, fein gehackt

2 Zehen
Knoblauch, fein gehackt

2 Zweige
Salbeiblätter, fein gehackt

300 g
Risottoreis

200 ml
Weisswein

100 g
Butter

80 g
Parmesan, frisch gerieben

1 Pr.
Muskatnuss, ganz, frisch gerieben

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

80 g
Haselnüsse, ganz, grob gehackt, geröstet
zum Servieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
869
Fett
53.5 g
Protein
26.5 g
Kohlenhydrate
130.3 g
Rezept bewerten