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Brunnenkresse Püree

4 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 15 MIN.

Brunnenkresse Püree

Rezept
Brunnenkresse Püree

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   104 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   59.7 Liter
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Brunnenkresse Püree
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Brunnenkresse Püree

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   104 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   59.7 Liter
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Brunnenkresse
100 g
Brunnenkresse
Olivenöl
200 ml
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
172
Fett
19.0 g
Protein
0.2 g
Kohlenhydrate
0.1 g
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Notizen des Autoren

Wer eine Vakuumierschublade hat, kann die Püree Farbe noch intensivieren. Hierzu das Püree in einem offenen Behälter in die Schublade geben und das Gerät starten.

Zubehör: 1 Einmachglas
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen (wenig).
Schritt 2
Die Kresse (100 g) waschen und im Salzwasser für ca. 15 Sekunden blanchieren. Die Kresse sofort danach im Eiswasser abschrecken und gut trocknen.
Schritt 3
Als nächstes das Öl (200 ml) in eine Pfanne geben und langsam auf 80 °C erhitzen. Das warme Olivenöl zusammen mit der Brunnenkresse in einen Mixer geben und solange pürieren bis die Paste die gewünschte Konsistenz hat.
Schritt 4
Zu guter Letzt das Püree mit Salz (wenig) und Pfeffer (1 Pr.) abschmecken.
Schritt 4 Zu guter Letzt das Püree mit Salz (wenig) und Pfeffer (1 Pr.) abschmecken.
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