V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Frisch, leicht pikant und herrlich grün – dieses Brunnenkresse-Püree bringt nicht nur Farbe, sondern auch intensiven Geschmack auf den Teller. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein überraschend aromatisches Ergebnis, das dank der leicht scharfen Note der Kresse perfekt zu Fisch- und Fleischgerichten passt. Ein echter Frischekick!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 104 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 59.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 104 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 59.7 Liter
15 Min.
Zutaten
Personen
10
100 g
Brunnenkresse
200 ml
Olivenöl
wenig
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
172
Fett
19.0 g
Protein
0.2 g
Kohlenhydrate
0.1 g