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Rezepte
Cajun Chicken Vacuisine

9 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 1 STD. 45 MIN.

Cajun Chicken Vacuisine

Rezept
3.5
2 Bewertungen
Würzig, saftig und voller Aromen – hier wird die Pouletbrust schonend im Vacuisine-Verfahren gegart, um die ganze Geschmacksvielfalt zu bewahren. Die aromatische Cajun-Gewürzmischung verleiht dem Poulet eine angenehme Schärfe und sorgt für ein unvergleichliches Aroma. Serviert mit Reis oder Gemüse, zauberst du so ganz unkompliziert Ferienstimmung auf den Tisch!

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   1462 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   22.6 Liter
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Cajun Chicken Vacuisine
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Würzig, saftig und voller Aromen – hier wird die Pouletbrust schonend im Vacuisine-Verfahren gegart, um die ganze Geschmacksvielfalt zu bewahren. Die aromatische Cajun-Gewürzmischung verleiht dem Poulet eine angenehme Schärfe und sorgt für ein unvergleichliches Aroma. Serviert mit Reis oder Gemüse, zauberst du so ganz unkompliziert Ferienstimmung auf den Tisch!

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   1462 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   22.6 Liter
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pouletbrust
4
Pouletbrust
Paprika, mild
1 EL
Paprika, mild
z. B. Paprika Rubino
Knoblauchpulver
2 Teelöffel
Knoblauchpulver
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3 Teelöffel
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zwiebelpulver
1 TL
Zwiebelpulver
Oregano
1 2/3 Esslöffel
Oregano
Cayennepfeffer, gemahlen
2 Teelöffel
Cayennepfeffer, gemahlen
Thymian, getrocknet
1 TL
Thymian, getrocknet
Fleur de Sel
wenig
Fleur de Sel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
222
Fett
4.8 g
Protein
39.0 g
Kohlenhydrate
4.7 g
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Notizen des Autoren

Zubehör: SS Lochblech und Vakuumierbeutel
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Gewürzmischung: In einer kleinen Schüssel Paprika (1 EL), Knoblauchpulver (2 Teelöffel), Pfeffer (3 Teelöffel), Zwiebelpulver (1 TL), Oregano (1 2/3 Esslöffel), Cayennepfeffer (2 Teelöffel) und Thymian (1 TL) miteinander vermengen und beiseitestellen.
Schritt 2
Als nächstes die Haut von den Pulardbrüsten (4) abziehen. Das Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben und vakuumieren. Dann für 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 3
Anschliessend das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, auf ein gelochtes Chromstahlblech legen und auf Auflage 2 bei 65 °C mit Vacuisine für 25 Minuten garen.
Schritt 4
Zum Schluss den Beutel öffnen, die Brüste entnehmen, mit Fleur de Sel (wenig) würzen und direkt servieren.
Schritt 4 Zum Schluss den Beutel öffnen, die Brüste entnehmen, mit Fleur de Sel (wenig) würzen und direkt servieren.
Tags
Eiweissreich
Fettarm
Glutenfrei
Kalorienarm
Sous-Vide
Abendessen
Gesund
Poulet
Hauptgericht
Kostengünstig
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