Würzig, saftig und voller Aromen – hier wird die Pouletbrust schonend im Vacuisine-Verfahren gegart, um die ganze Geschmacksvielfalt zu bewahren. Die aromatische Cajun-Gewürzmischung verleiht dem Poulet eine angenehme Schärfe und sorgt für ein unvergleichliches Aroma. Serviert mit Reis oder Gemüse, zauberst du so ganz unkompliziert Ferienstimmung auf den Tisch!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1462 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 22.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1462 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 22.6 Liter
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
1 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
4
4
Pouletbrust
1 EL
Paprika, mild
z. B. Paprika Rubino
2 Teelöffel
Knoblauchpulver
3 Teelöffel
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Zwiebelpulver
1 2/3 Esslöffel
Oregano
2 Teelöffel
Cayennepfeffer, gemahlen
1 TL
Thymian, getrocknet
wenig
Fleur de Sel
Nährwerte pro Person
Kalorien
222
Fett
4.8 g
Protein
39.0 g
Kohlenhydrate
4.7 g