Lust auf etwas Besonderes? Hier werden Artischocken im Vakuum gegart und erhalten so die perfekte Textur und ein vollmundiges Aroma. Mariniert mit Salbei, Fenchelpollen und gutem Peperoncino, machen sie sich als feine Antipasti oder als besondere Beilage zu Fisch und Fleisch richtig gut. Ein mediterraner Genuss, der italienisches Lebensgefühl in deine Küche zaubert.
FOOD FACTS
Vita Score 😃 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 137 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 44.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😃 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 137 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 44.0 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch

15
Artischocken, klein

2
Peperoncino, fein geschnitten

2 Teelöffel
Fenchelpollen, getrocknet

100 ml
Olivenöl

200 ml
Gemüsebouillon

1
Zitrone, entsaftet, Abrieb

5 Zweige
Salbeiblätter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Honig
Nährwerte pro Person
Kalorien
291
Fett
10.2 g
Protein
14.1 g
Kohlenhydrate
46.0 g