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Caesar Dressing

13 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 15 MIN.

Caesar Dressing

Rezept
3.0
1 Bewertungen
Caesar Dressing

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   366 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   124.8 Liter
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Caesar Dressing

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   366 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   124.8 Liter
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Eigelb, pasteurisiert
11 Teelöffel
Eigelb, pasteurisiert
Senf
1 TL
Senf
Knoblauch
1 TL
Knoblauch, gehackt
Zitronensaft
8 Teelöffel
Zitronensaft
Olivenöl
150 ml
Olivenöl
Sonnenblumenöl
140 g
Sonnenblumenöl
Wasser
4 Esslöffel
Wasser
Kapern
7 Teelöffel
Kapern
Sardelle
1 EL
Sardelle
Worcestershire Sauce
nach Bedarf
Worcestershire Sauce
Tabasco
nach Bedarf
Tabasco
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
689
Fett
75.5 g
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
1.1 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In eine Schüssel das Eigelb (11 Teelöffel) zusammen mit Senf (1 TL), Knoblauch (1 TL) und Zitronensaft (8 Teelöffel) geben, gut mixen.
Schritt 2
Als nächstes Olivenöl (150 ml) und Sonnenblumenöl (140 g) langsam dazugeben. Das Ganze mit Wasser (4 Esslöffel) nach und nach verdünnen.
Schritt 3
Dann die Kapern (7 Teelöffel) und Sardelle (1 EL) hinzufügen, mit Worcestershire Sauce (nach Bedarf), Tabasco (nach Bedarf), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Das Dressing in einen Mixer geben und fein pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 3 Dann die Kapern (7 Teelöffel) und Sardelle (1 EL) hinzufügen, mit Worcestershire Sauce (nach Bedarf), Tabasco (nach Bedarf), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Das Dressing in einen Mixer geben und fein pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Tags
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