V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Was passiert, wenn feiner Seebarsch auf knusprigen Queller-Kartoffelsalat trifft? Ein Geschmackserlebnis, das aussergewöhnlich ist! Zart confierter Fisch, veredelt mit Oliven und Tomaten, trifft auf eine cremige Schnittlauch-Sauce und frische Zitrone. Ein Sous Vide-Gericht, das mit Texturen spielt und mit Aromen überrascht – macht garantiert Eindruck und ist perfekt für besondere Anlässe.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 731 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 55.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 731 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 55.3 Liter
1 Std. 25 Min.
Zutaten
Personen
4
Wolfsbarsch
4
(100 g)
(100 g)
Seebarschfilets
ohne Haut
3 1/3 Esslöffel
Olivenöl
1 EL
Oliven, grün
z. B. Taggiasca
1
Tomate, klein gewürfelt
1 Pr.
Fleur de Sel
Kartoffelsalat
250 g
Kartoffeln
festkochend
100 g
Queller
1
Zitrone, entsaftet, Abrieb
1 EL
Zucker
nach Bedarf
Olivenöl
1 Pr.
Salz
Schnittlauch-Sauce
1/2 Bd.
Schnittlauch
1/2
Schalotte, gehackt
1 EL
Butter
100 ml
Rahm
nach Bedarf
Weisswein
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
264
Fett
22.0 g
Protein
22.1 g
Kohlenhydrate
19.4 g