V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Erbsenrisotto
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 710 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 710 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.4 Liter
35 Min.
Zutaten
Personen
4
Risotto
200 g
Risottoreis
1/2
Schalotte, gehackt
nach Bedarf
Olivenöl
600 g
Gemüsebouillon
100 ml
Weisswein
8 Teelöffel
Butter
40 g
Parmesan, gerieben
Erbsen
300 g
Erbsen, frisch
2 Esslöffel
Butter
3 Zweige
Minze, frisch, fein geschnitten
1 Pr.
Salz
Pinienkerne
30 g
Pinienkerne
2 Esslöffel
Butter
1 Pr.
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
442
Fett
29.1 g
Protein
16.0 g
Kohlenhydrate
69.8 g