Ein Hauch von Raffinesse für deine Küche: Rauchforellen-Tatar kombiniert mit Limettenzeste und einem Hauch Ingwer schafft ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis. Die marinierten Schalotten, sorgfältig in einer würzigen Vinaigrette veredelt, verleihen eine aufregende Note. Mit griechischem Joghurt abgerundet, wird aus diesem Rezept ein kulinarisches Statement, das sich sehen und schmecken lassen kann.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1095 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 178.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1095 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 178.7 Liter
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
1 Std. 25 Min.
Zutaten
Personen
2
Tatar
350 g
Rauchforellen
1/2 TL
Limette, Abrieb
1 TL
Ingwer, gehackt
3 1/3 Esslöffel
Griechischer Joghurt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, weiss, gemahlen
Schalotten-Marinade
80 ml
Gemüsebouillon
2 Esslöffel
Rotweinessig
1 TL
Scharfer Senf
90 ml
Olivenöl
2
Schalotten, klein gewürfelt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
wenig
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
426
Fett
54.7 g
Protein
40.3 g
Kohlenhydrate
7.9 g