Hol dir den Sommer ins Glas mit selbst eingelegten Peperoni. Ob mild oder scharf – diese knackigen Schätze bleiben bis zu 6 Monate frisch und bringen mediterranes Flair in deine Küche. Als Antipasti, im Salat oder auf Sandwiches – die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis überzeugt. Beim Servieren einfach mit Knoblauch oder Kräutern deiner Wahl garnieren – und schon ist der Genuss perfekt!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1192 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 269 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1192 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 269 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1 kg
Peperoni, gemischte Farben

1 L
Weissweinessig

50 g
Kapern
in Salz oder Essig eingelegt

300 ml
Olivenöl, kaltgepresst

wenig
Knoblauch, fein gehackt
zum Garnieren
optional

wenig
Basilikum
zum Garnieren
optional

wenig
Oregano
zum Garnieren
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
723
Fett
71.3 g
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
14.7 g