Hokkaido-Kürbis mal anders: Mit aromatischen Gewürzen wie Kurkuma, Piment und Senfkörnern veredelt und Sous Vide gegart, wird dieser Kürbis besonders aromatisch. Zart, intensiv und lange haltbar – ideal als raffinierte Beilage oder Vorrat für gemütliche Abende. Lass ihn gut durchziehen, damit sich die feinen Aromen voll entfalten können – einfach köstlich.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 508 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 508 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.6 Liter
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
2 Std.
Zutaten
Personen
4
3 kg
Hokkaido-Kürbis, gereinigt
500 g
Zwiebeln, fein geschnitten
2
Peperoni, rot, gehackt
200 g
Salz
750 ml
Weissweinessig
500 ml
Wasser
2 Teelöffel
Senfkörner
1 TL
Pfefferkorn
2 Teelöffel
Kurkuma, gemahlen
2 Teelöffel
Piment, gemahlen
1
Lorbeerblatt
Nährwerte pro Person
Kalorien
297
Fett
1.2 g
Protein
9.7 g
Kohlenhydrate
65.7 g