V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Frisch, cremig und leuchtend grün! Dieses Erbsenpüree, Sous Vide gegart, bringt die süssen Erbsen und die Frische der Minze voll zur Geltung. Mit einem Hauch Honig, etwas Chili, Butter und Rahm verfeinert, ist es die perfekte vegetarische Vorspeise oder ein Dip, der richtig was hermacht – Frühsommer pur auf dem Teller.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 168 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 168 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.7 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
4
350 g
Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
oder frisch
50 g
Rahm
4 Teelöffel
Butter
1 TL
Honig
2 Zweige
Minze, frisch
1
Chili, klein, halbiert, entkernt
wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Kalorien
138
Fett
6.7 g
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
15.3 g