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Rezepte
Erbsenpüree mit Minze Sous Vide

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 40 MIN.

Erbsenpüree mit Minze Sous Vide

Rezept
4.0
1 Bewertungen
Frisch, cremig und leuchtend grün! Dieses Erbsenpüree, Sous Vide gegart, bringt die süssen Erbsen und die Frische der Minze voll zur Geltung. Mit einem Hauch Honig, etwas Chili, Butter und Rahm verfeinert, ist es die perfekte vegetarische Vorspeise oder ein Dip, der richtig was hermacht – Frühsommer pur auf dem Teller.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   168 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.7 Liter
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Frisch, cremig und leuchtend grün! Dieses Erbsenpüree, Sous Vide gegart, bringt die süssen Erbsen und die Frische der Minze voll zur Geltung. Mit einem Hauch Honig, etwas Chili, Butter und Rahm verfeinert, ist es die perfekte vegetarische Vorspeise oder ein Dip, der richtig was hermacht – Frühsommer pur auf dem Teller.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   168 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.7 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Erbsen, tiefgekühlt
350 g
Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
oder frisch
Rahm
50 g
Rahm
Butter
4 Teelöffel
Butter
Honig
1 TL
Honig
Minze, frisch
2 Zweige
Minze, frisch
Chili
1
Chili, klein, halbiert, entkernt
Meersalz
wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
138
Fett
6.7 g
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
15.3 g
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Notizen des Autoren

Zubehör: Vakuumierbeutel
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Erbsen (350 g), Rahm (50 g), Butter (4 Teelöffel), Honig (1 TL), Minze (2 Zweige) und Chili (1) in einen Vakuumierbeutel geben, mit dem Meersalz (wenig) würzen und fest vakuumieren.
Schritt 2
Den Beutel im Wasserbad mit einem Sous Vide Garer oder im Dampf bei 86 °C für 30 Minuten garen.
Schritt 3
Nach dem Garen den Beutel öffnen, Minze und Chili entfernen.
Schritt 4
Anschliessend die gesamte Masse in einen Mixer geben und pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nochmals mit Meersalz (wenig) abschmecken und warm servieren.
Schritt 4 Anschliessend die gesamte Masse in einen Mixer geben und pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nochmals mit Meersalz (wenig) abschmecken und warm servieren.
Tags
Apéro
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