Einfach, pur und voller Geschmack! Diese gebratenen Riesengarnelen kommen ohne viel Schnickschnack aus: Nur Salz, Pfeffer und Olivenöl, um das Beste der Garnelen hervorzuheben. Perfekt als Starter, über einem knackigen Salat oder als edler „Surf and Turf“-Teller – ein eleganter Genuss, der überrascht und nach Meer schmeckt!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 1478 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 24.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 1478 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 24.3 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

8
Riesengarnelen

nach Bedarf
Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
165
Fett
2.5 g
Protein
34.6 g
Kohlenhydrate
--
Rezept bewerten