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Rezepte
Gebratene Garnelen

4 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 20 MIN.

Gebratene Garnelen

Rezept
Einfach, pur und voller Geschmack! Diese gebratenen Riesengarnelen kommen ohne viel Schnickschnack aus: Nur Salz, Pfeffer und Olivenöl, um das Beste der Garnelen hervorzuheben. Perfekt als Starter, über einem knackigen Salat oder als edler „Surf and Turf“-Teller – ein eleganter Genuss, der überrascht und nach Meer schmeckt!

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    🙁   1478 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   24.3 Liter
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Einfach, pur und voller Geschmack! Diese gebratenen Riesengarnelen kommen ohne viel Schnickschnack aus: Nur Salz, Pfeffer und Olivenöl, um das Beste der Garnelen hervorzuheben. Perfekt als Starter, über einem knackigen Salat oder als edler „Surf and Turf“-Teller – ein eleganter Genuss, der überrascht und nach Meer schmeckt!

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    🙁   1478 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   24.3 Liter
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Riesengarnele
8
Riesengarnelen
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
165
Fett
2.5 g
Protein
34.6 g
Kohlenhydrate
--
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Riesengarnelen (8) wenn nötig schälen, trocknen und den Darm entfernen.
Schritt 2
Anschliessend mit Öl (nach Bedarf), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) von beiden Seiten würzen.
Schritt 3
Als nächstes eine Pfanne erhitzen. Die Garnelen kurz auf beiden Seiten anbraten bis sie allseitig schön rosa sind.
Schritt 3 Als nächstes eine Pfanne erhitzen. Die Garnelen kurz auf beiden Seiten anbraten bis sie allseitig schön rosa sind.
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