Knuspriger Teig, saftige Füllung: Diese Gemüsewähe bringt saisonale Vielfalt auf den Teller. Egal, ob du knackigen Lauch, süssliche Karotten oder zarten Spinat bevorzugst – hier kannst du deine liebsten Gemüsesorten kreativ kombinieren. Ein Schmaus für alle Sinne und ideal für jede Gelegenheit. Schmeckt zum Zmittag wie auch zum Znacht – mit diesem Klassiker liegst du immer richtig.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 435 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 435 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.0 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Teig

1
Mürbeteig

40 g
Gruyère, gerieben
Gemüse

700 g
Gemüsemix, frisch, gereinigt, geschält, fein geschnitten
je nach Saison, z. B. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Zucchini, Karotten, Fenchel, Spinat
Guss

2
Eier

250 ml
Rahm

wenig
Muskatnuss, ganz

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
244
Fett
13.9 g
Protein
7.4 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Rezept bewerten