V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Verleihe deinen Gerichten das gewisse Etwas mit unserem Hollandaise-Schaum. Luftig, leicht und unwiderstehlich cremig – ideal zu Gemüse, Fisch oder Fleisch, veredelt er jeder Mahlzeit mit seiner feinen, buttrigen Note und zergeht förmlich auf der Zunge. Wer einmal probiert hat, wird diesen samtigen Schaum mit spritzigem Zitronenaroma nicht mehr missen wollen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 433 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 433 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.4 Liter
25 Min.
Zutaten
Personen
4
Reduktion
1 EL
Schalotte, fein gehackt
20 g
Weissweinessig
nach Bedarf
Pfefferkörner, weiss, zerdrückt
Hollondaise
125 g
Butter, geschmolzen
1
Ei
nur das Eigelb
1
Ei
nach Bedarf
Salz
1/4
Zitrone, entsaftet
1 Pr.
Cayennepfeffer, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
264
Fett
27.7 g
Protein
3.5 g
Kohlenhydrate
1.2 g