V-Kitchen
Rezepte
Marroni Suppe

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Marroni Suppe

Rezept
Marroni Suppe

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   667 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   33.3 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Marroni Suppe
SPEICHERN
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Marroni Suppe

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   667 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   33.3 Liter
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Schalotte
2
Schalotten
Butter
4 Teelöffel
Butter
Marone
400 g
Maronen, geschält, tiefgefroren
Zucker
2 Teelöffel
Zucker
Gemüsebouillon
800 g
Gemüsebouillon
Rahm
200 g
Rahm
Crème Fraîche
8 Teelöffel
Crème Fraîche
zum Anrichten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
326
Fett
19.1 g
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Marroni Suppe
SPEICHERN
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zuerst die Schalotten (2) fein schneiden. Anschliessend in einer Pfanne die Butter (4 Teelöffel) schmelzen und zusammen mit den die Zwiebeln andünsten.
Schritt 2
Dann die Maronen (400 g) und den Zucker (2 Teelöffel) hinzugeben und mit dünsten. Kurz danach mit der Bouillon (800 g) und dem Rahm (200 g) auffüllen. Die Marroni so lange köcheln, bis sie weich sind.
Schritt 3
Als nächstes die gesamte Masse in einen Mixer geben, pürieren und durch ein feines Sieb passieren.
Schritt 4
Die Suppe mit Crème Fraîche (8 Teelöffel) garnieren und warm servieren.
Schritt 4 Die Suppe mit Crème Fraîche (8 Teelöffel) garnieren und warm servieren.
Tags
Fettarm
Glutenfrei
Familienfeier
Mittagessen
Gemüse
Abendessen
Französisch
Für Kinder
Vegetarisch
Silvester
Grundrezepte
Hauptgericht
Schweizerisch
Weihnachten
Kostengünstig
Winter
Suppen & Eintöpfe
0 Gespeichert
top