Knackig, süss und voller Geschmack – Mini-Maiskolben Sous Vide sind der Hit auf jedem Teller. Durch die sanfte Zubereitung im Vakuum bleibt die natürliche Süsse und die Saftigkeit perfekt erhalten. Nach dem Garen kannst du sie in der Pfanne in Butter glasieren oder auf den Grill legen, um ihnen köstliche Röstaromen zu verleihen – für Maisgenuss in seiner besten Form!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 112 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 112 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
50 Min.
Zutaten
Personen
4
200 g
Mini Maiskolben
2 Esslöffel
Butter
90 ml
Wasser
wenig
Meersalz
wenig
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
107
Fett
7.0 g
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
10.7 g