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Rezepte
Mini-Maiskolben Sous Vide

5 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 50 MIN.

Mini-Maiskolben Sous Vide

Rezept
Knackig, süss und voller Geschmack – Mini-Maiskolben Sous Vide sind der Hit auf jedem Teller. Durch die sanfte Zubereitung im Vakuum bleibt die natürliche Süsse und die Saftigkeit perfekt erhalten. Nach dem Garen kannst du sie in der Pfanne in Butter glasieren oder auf den Grill legen, um ihnen köstliche Röstaromen zu verleihen – für Maisgenuss in seiner besten Form!

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   112 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.0 Liter
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Mini-Maiskolben Sous Vide
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Knackig, süss und voller Geschmack – Mini-Maiskolben Sous Vide sind der Hit auf jedem Teller. Durch die sanfte Zubereitung im Vakuum bleibt die natürliche Süsse und die Saftigkeit perfekt erhalten. Nach dem Garen kannst du sie in der Pfanne in Butter glasieren oder auf den Grill legen, um ihnen köstliche Röstaromen zu verleihen – für Maisgenuss in seiner besten Form!

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Vita Score       😐   Durchschnittlich
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mini Maiskolben
200 g
Mini Maiskolben
Butter
2 Esslöffel
Butter
Wasser
90 ml
Wasser
Meersalz
wenig
Meersalz
Zucker
wenig
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
107
Fett
7.0 g
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
10.7 g
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Notizen des Autoren

Zubehör: Vakuumierbeutel
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Schritt 1
Mais (200 g) unter kaltem Wasser abspülen und nebeneinander zusammen mit Butter (1 EL), Wasser (90 ml), Meersalz (wenig) und Zucker (wenig) in den Vakuumbeutel geben und fest vakuumieren.
Schritt 2
Den Mais im Wasserbad mit dem Sous Vide Garer oder im Dampf 35 Minuten bei 85 °C garen.
Schritt 3
Nach dem Garen in einer Pfanne die Butter zum Schäumen bringen. Den Mais in der Pfanne mit der schäumenden Butter (1 EL) glasieren oder auf dem Grill auf allen Seiten kurz anrösten.
Schritt 3 Nach dem Garen in einer Pfanne die Butter zum Schäumen bringen. Den Mais in der Pfanne mit der schäumenden Butter (1 EL) glasieren oder auf dem Grill auf allen Seiten kurz anrösten.
Tags
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