Frischer Fenchel trifft auf die spritzige Note von Limette – ein unschlagbares Duo! Durch das sanfte Garen im Vakuum entfaltet der Fenchel sein volles Aroma und bleibt wunderbar zart. Ein leichtes Gericht, das sich ideal als Beilage oder vegetarische Hauptspeise eignet. Entdecke die Sous-Vide-Küche und verwöhne deine Gäste oder dich mit diesem aromatischen Highlight.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 82 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 25.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 82 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 25.3 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

200 g
Fenchel

1/2
Limette, entsaftet

1/2
Limette, filetiert

2 Esslöffel
Olivenöl

wenig
Koriander, gemahlen

wenig
Zucker

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
82
Fett
7.2 g
Protein
0.7 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Rezept bewerten