V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Saftig, nussig und glutenfrei – unsere Rüeblitorte überzeugt auf ganzer Linie. Ideal, wenn du auf Gluten verzichten möchtest, aber nicht auf Genuss. Frisch geraspelte Rüebli und fein gemahlene Haselnüsse verleihen diesem Kuchen eine unvergleichliche Textur und Geschmack. Verziert mit einer leichten Zitronenglasur wird er zum Highlight beim Kafichränzli. Probiere es aus und lass dich begeistern.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 387 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 52.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 387 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 52.6 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
8
Torte
5
Eier, getrennt
100 g
Zucker
1 Pr.
Salz
20 g
Kirschwasser
200 g
Karotten, geraspelt
240 g
Haselnüsse, gemahlen
3 1/3 Esslöffel
Weinbrand
glutenfrei
50 g
Speisestärke
1 TL
Backpulver
100 g
Zucker
Glasur
100 g
Puderzucker
2 Esslöffel
Zitronensaft
Nährwerte pro Person
Kalorien
436
Fett
21.2 g
Protein
8.4 g
Kohlenhydrate
51.4 g