Saftig, nussig und glutenfrei – unsere Rüeblitorte überzeugt auf ganzer Linie. Ideal, wenn du auf Gluten verzichten möchtest, aber nicht auf Genuss. Frisch geraspelte Rüebli und fein gemahlene Haselnüsse verleihen diesem Kuchen eine unvergleichliche Textur und Geschmack. Verziert mit einer leichten Zitronenglasur wird er zum Highlight beim Kafichränzli. Probiere es aus und lass dich begeistern.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 387 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 52.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 387 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 52.6 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Torte

5
Eier, getrennt

100 g
Zucker

1 Pr.
Salz

20 g
Kirschwasser

200 g
Karotten, geraspelt

240 g
Haselnüsse, gemahlen

3 1/3 Esslöffel
Weinbrand
glutenfrei

50 g
Speisestärke

1 TL
Backpulver

100 g
Zucker
Glasur

100 g
Puderzucker

2 Esslöffel
Zitronensaft
Nährwerte pro Person
Kalorien
436
Fett
21.2 g
Protein
8.4 g
Kohlenhydrate
51.4 g