Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Spinat Wok

6 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 12 MIN.

Spinat Wok

Rezept
Spinat Wok

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   131 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   24.4 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Spinat Wok
SPEICHERN
Spinat Wok

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   131 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   24.4 Liter
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

12 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Baby Spinat, frisch
800 g
Baby Spinat, frisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Ingwer
1 TL
Ingwer, klein gewürfelt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
116
Fett
7.7 g
Protein
5.8 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Spinat Wok
SPEICHERN
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Notizen des Autoren

Zubehör: Falls kein Wok vorhanden ist geht als alternative eine Bratpfanne.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Den Baby Spinat (800 g) waschen, gut abtropfen lassen und beiseitestellen.
Schritt 2
Als nächstes den Wok erhitzen. Das Olivenöl (2 Esslöffel) zugeben und zusammen mit dem Ingwer (1 TL) und zerdrückten Knoblauch (1 Zehe) goldgelb anbraten.
Schritt 3
Danach den Spinat hinzufügen und für etwa 1 bis 2 Minuten unter Rühren braten. Zu guter Letzt mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3 Danach den Spinat hinzufügen und für etwa 1 bis 2 Minuten unter Rühren braten. Zu guter Letzt mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
top