Eine raffinierte Kombination und ein Frühlingsgruss der besonderen Art: Weisser Spargel, Sous Vide gegart und in Balsamicodressing mariniert, kombiniert mit grünen Spargelstreifen in Zitronendressing. Dazu? Knuspriges Kräuterbaguette, zarter Parmaschinken und als Highlight frittierter Rosmarin als aromatisches Topping. Ein elegantes Gericht, das mit Leichtigkeit und ganz viel Geschmack begeistert.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 2427 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 191.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 2427 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 191.3 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Weisser Spargelsalat

10 Stangen
Spargel, weiss

3 1/3 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto

2 2/3 Esslöffel
Olivenöl

20 g
Dörrtomaten

2 Zweige
Rosmarin, frisch

1 TL
Senf

1 Pr.
Zucker

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Grüner Spargelsalat

8 Stangen
Spargel, grün

1
Zitrone, entsaftet

2 Esslöffel
Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Zucker
Kräuterbaguette

1/2
Baguette

3 Esslöffel
Olivenöl

1/2 Zehe
Knoblauch

10 Stängel
Petersilie, frisch, glatt, fein gehackt

1 Zweig
Thymian, frisch, fein gehackt

1/2 Zweig
Rosmarin, frisch, fein gehackt

wenig
Salz
Topping

12 Scheiben
Parmaschinken
Nährwerte pro Person
Kalorien
499
Fett
34.7 g
Protein
22.3 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Rezept bewerten