V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Fruchtige Tomaten, herzhaftes Quinoa und der kräftige Geschmack von Feta – diese Tomaten-Quinoa-Suppe ist ein echter Wohlfühlklassiker! Eine Messerspitze Anis verleiht der Suppe eine raffinierte Note und macht sie zu etwas ganz Besonderem. Ideal für die schnelle Küche und perfekt zum Vorkochen. Probier es aus und lass dich von diesem Geschmackserlebnis überzeugen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 787 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 42.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 787 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 42.6 Liter
4 Std. 40 Min.
Zutaten
Personen
4
Tomaten-Chips
8
Cherrytomaten
nach Bedarf
Puderzucker
Suppe
3 Esslöffel
Olivenöl
4
Schalotten, gewürfelt
2 Zehen
Knoblauch, gehackt
2 kg
Tomaten, reif, gewürfelt
100 g
Quinoa
1.2 L
Gemüsebouillon
1 Msp.
Anis, gemahlen
1 Pr.
Zucker, braun
wenig
Salz
200 g
Fetakäse, zerbröselt
zum Bestreuen
Nährwerte pro Person
Kalorien
440
Fett
24.2 g
Protein
18.7 g
Kohlenhydrate
45.0 g