Vitello Tonnato Sous vide: leckeres Kalbfleisch mit Thunfischsauce ist gelingsicher und extrem gut vorzubereiten - ein echter Voteil wenn Gäste kommen.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 4847 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 21.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 4847 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 21.0 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
3 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Vitello

400 g
Kalbsnierstück

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 EL
Olivenöl
zum Anbraten

2 Esslöffel
Rinderjus
oder 1 EL Butter bei 4 Portionen
Sauce

100 g
Mayonnaise

100 g
Thunfisch in Öl

2
Sardellenfilets, in Öl

2 Esslöffel
Kapern
in Saft

1/2
Zitrone, entsaftet

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
379
Fett
26.8 g
Protein
29.9 g
Kohlenhydrate
1.2 g