V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Vitello Tonnato Sous vide: leckeres Kalbfleisch mit Thunfischsauce ist gelingsicher und extrem gut vorzubereiten - ein echter Voteil wenn Gäste kommen.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 4847 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 21.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 4847 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 21.0 Liter
3 Std. 25 Min.
Zutaten
Personen
4
Vitello
400 g
Kalbsnierstück
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Olivenöl
zum Anbraten
2 Esslöffel
Rinderjus
oder 1 EL Butter bei 4 Portionen
Sauce
100 g
Mayonnaise
100 g
Thunfisch in Öl
2
Sardellenfilets, in Öl
2 Esslöffel
Kapern
in Saft
1/2
Zitrone, entsaftet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
379
Fett
26.8 g
Protein
29.9 g
Kohlenhydrate
1.2 g