V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Cremig, süss und mit einer unwiderstehlichen Karamellkruste – unsere Crema Catalana ist ein echter Klassiker der spanischen Dessertküche. Serviert im Weckglas, wird dieses feine Dessert mit viel Rahm zum echten Blickfänger auf dem Tisch. Perfekt auch in Kombination mit erfrischendem Sauerrahm-Glace und einfach immer, wenn du auf der Suche nach einem einfachen, aber raffinierten Dessert bist.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 478 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 478 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.8 Liter
1 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
12
1 L
Rahm
100 g
Puderzucker
10
Eier
nur das Eigelb
4
Vanilleschoten, ausgekratzt
60 g
Zucker
nach Bedarf
Sauerrahm-Eis
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
284
Fett
20.4 g
Protein
7.7 g
Kohlenhydrate
16.8 g