Ein Laib Brot mit Charakter? Dieses Feigen- und Nussbrot vereint die Süsse saftiger Feigen mit dem herzhaften Crunch von Nüssen. Eine spannende Kombi und ideal für Käseplatten, als Beilage oder pur als Snack. Jeder Bissen ist rustikal und intensiv – ein Genuss für alle, die es gerne abwechslungsreich mögen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 154 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 154 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.1 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
2 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

100 g
Feigen, getrocknet

500 g
Dinkelmehl

1 TL
Salz

2 Teelöffel
Trockenhefe

300 ml
Wasser, lauwarm

70 g
Walnüsse
Nährwerte pro Person
Kalorien
428
Fett
9.2 g
Protein
16.7 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Rezept bewerten