Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Gebackener Pfirsich

1 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 20 MIN.

Gebackener Pfirsich

Rezept
Ein süsses Sommermärchen aus dem Ofen: Zarte, gebackene Pfirsiche, entfalten im Ofen ihre natürliche Süsse und entwickeln köstliche Röstaromen. Mit einem Tropfen Honig, einem Klecks Joghurt und gerösteten Mandelsplittern oder knusprigen Haferstreuseln serviert, wird dieses Dessert zum Highlight auf jedem Tisch. Ein fruchtiger Genuss, der verzaubert.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   52 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   9.6 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Gebackener Pfirsich
SPEICHERN
Ein süsses Sommermärchen aus dem Ofen: Zarte, gebackene Pfirsiche, entfalten im Ofen ihre natürliche Süsse und entwickeln köstliche Röstaromen. Mit einem Tropfen Honig, einem Klecks Joghurt und gerösteten Mandelsplittern oder knusprigen Haferstreuseln serviert, wird dieses Dessert zum Highlight auf jedem Tisch. Ein fruchtiger Genuss, der verzaubert.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   52 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   9.6 Liter
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Pfirsich
2
Pfirsiche

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
58
Fett
0.4 g
Protein
1.4 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Gebackener Pfirsich
SPEICHERN
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Die Pfirsiche (2) waschen, halbieren und den Stein entfernen.
Schritt 2
Als nächstes die Früchte nochmals halbieren. Die geviertelten Stücke mit der Schnittstelle auf ein Kuchenblech legen und bei 210 °C mit Heissluft für ungefähr 10 Minuten garen.
Schritt 2 Als nächstes die Früchte nochmals halbieren. Die geviertelten Stücke mit der Schnittstelle auf ein Kuchenblech legen und bei 210 °C mit Heissluft für ungefähr 10 Minuten garen.

Rezept bewerten

Jetzt bewerten
0 Bewertungen
32 Gespeichert
top