V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Glutenfreies Brot ist eine gesunde und köstliche Alternative für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie. Dieses speziell entwickelte Brot bietet den Genuss von Brot, ohne die negativen Auswirkungen von Gluten, das in Weizen, Roggen und Gerste vorkommt.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 153 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 49.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 153 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 49.7 Liter
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
3
1/2 TL
Flohsamen, ganz
330 g
Wasser
20 g
frische Hefe
250 g
Mehl, glutenfrei
50 g
Olivenöl
1 2/3 Esslöffel
Zucker
2 Teelöffel
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
499
Fett
17.0 g
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
76.7 g