V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Ein glutenfreier weisser Schokoladenkuchen ist ein wahres Geschmackserlebnis für alle, die glutenfreie Backwaren geniessen möchten, ohne auf den köstlichen Geschmack von Schokolade zu verzichten.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 365 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 365 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.0 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
8
330 g
Schokolade, weiss
70 g
Mehl, glutenfrei
8
(20 g)
(20 g)
Eier, mittelgross
nur das Eigelb, 160 g bei 4 Personen
200 g
Zucker
6
(30 g)
(30 g)
Eier, mittelgross
nur das Eiweiss, 180 g bei 4 Personen
3 Esslöffel
Haselnüsse, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
435
Fett
20.4 g
Protein
7.8 g
Kohlenhydrate
55.8 g