S’Chug ist nicht mehr aus der Israelischen Küche wegzudenken. Mitgebracht haben es vor langer Zeit die jemenitischen Juden. Heute ist S’Chug fest im Streetfood verankert. Kein Falafel, kein Shawarma, kein Sabich ohne die scharfe, grüne Paste.
S'chug (Zhoug) - Jemenitische Chilipaste mit Koriander und Petersilie
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 132 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 51.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 132 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 51.1 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

35 g
Koriander, frisch, grob gehackt

15 g
Petersilie, frisch, grob gehackt

2
Chili, grün, grob gehackt

2 Esslöffel
Olivenöl

1 Zehe
Knoblauch, zerdrückt

1 Pr.
Zucker

1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

1/4 TL
Kardamom, gemahlen

1/4 TL
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
159
Fett
14.3 g
Protein
1.7 g
Kohlenhydrate
6.9 g
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