Diese Pasta-Kombi hat’s in sich: Pikante und herrlich cremige Peperonisauce mit Harissa kombiniert mit knusprig gebackenem Blumenkohl. Die Misopaste verleiht dem Kohl noch etwas Umami und fügt sich wunderbar in die cremige Sauce. Wärmend, gesund und passend, wenn der Frühling einfach nicht so richtig will.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 313 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 313 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.6 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1
Zwiebel, gehackt

2
Peperoni, rot, klein gewürfelt

2 Teelöffel
Paprika, gemahlen, geräuchert

1/2 TL
Koriander, gemahlen

1/4 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

100 ml
Gemüsebouillon

2 Esslöffel
Tomatenmark

1 TL
Harissa

1
Blumenkohl, klein
nur die Rosen

1 TL
Miso Paste

nach Bedarf
Olivenöl

400 g
Pasta, glutenfrei
z. B. aus Reis- und Maismehl

wenig
Salz

wenig
Parmesan
Nährwerte pro Person
Kalorien
453
Fett
0.9 g
Protein
12.8 g
Kohlenhydrate
98.7 g
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