Ein Rezept, dass ich aus der Kochschule kenne - schon ziemlich lange her, aber ich liebe diese Kombi aus Hackfleisch, Omeletten und Käsesauce. Einfach himmlisch. Ist etwas aufwändiger, da zuerst noch die Omeletten zubereitet werden müssen, aber garantiert ein Knüller am Familientisch.
Orgelpfeiffen
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1978 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 38.7 Liter
Orgelpfeiffen
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1978 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 38.7 Liter

Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Omeletten

300 g
Mehl

3
Eier

300 ml
Milch

300 ml
Wasser

1 EL
Olivenöl

1 TL
Salz
Hackfleischfüllung

500 g
Hackfleisch, gemischt

2
Karotten

1
Zwiebel

2 Zehen
Knoblauch

1 EL
Olivenöl

100 ml
Rinderbouillon

2 Esslöffel
Tomatenmark

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Guss

250 ml
Rahm

100 g
Gruyère

wenig
Paprikapulver

wenig
Curry, gemahlen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1018
Fett
58.9 g
Protein
48.2 g
Kohlenhydrate
72.7 g
Rezept bewerten