Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
Kürbis aus dem Ofen gehört zu meinem Lieblingsessen. Überbacken mit Feta und knusprigen Walnüssen ist dieses Rezept einfach ein Gedicht. Perfekt als schnelles Mittagessen oder als feine Beilage. Das Ganze lässt sich sehr einfach im Kombi-Steamer zubereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 331 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 54.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 331 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 54.9 Liter
45 Min.
Zutaten
Personen
4
1 kg
Hokkaido-Kürbis
1/4 Ta.
Olivenöl
2 Teelöffel
Rosmarin, frisch
2 Teelöffel
Meersalz, grob
2 Esslöffel
Agavendicksaft
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
200 g
Fetakäse
2 Handvoll
Walnüsse
Nährwerte pro Person
Kalorien
477
Fett
38.1 g
Protein
14.5 g
Kohlenhydrate
26.9 g