Pouletbrüstchen lassen sich sehr einfach und perfekt im Steamer zubereiten. Das Dill-Poulet bleibt saftig, schmeckt erfrischend anders und passt perfekt zu Wildreis und Gemüse. Ein einfaches und schnelles Mittag- oder Abendessen, dass ich immer wieder gerne koche.
Dill-Poulet mit Reis und Gemüse
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1589 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1589 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.6 Liter

Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Poulet

4
(120 g)
(120 g)
Pouletbrust

wenig
Curry, gemahlen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1
Zitrone, Bio
Gemüse

3
Karotten

1
(120 g)
(120 g)
Zucchini, klein
Reis

300 g
Wildreis

450 ml
Gemüsebouillon
Sauce

200 ml
Geflügelbouillon

250 ml
Rahm

1 Bd.
Dill, frisch

1 EL
Mehl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
586
Fett
16.9 g
Protein
42.0 g
Kohlenhydrate
69.0 g
Rezept bewerten