Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
Pouletbrüstchen lassen sich sehr einfach und perfekt im Steamer zubereiten. Das Dill-Poulet bleibt saftig, schmeckt erfrischend anders und passt perfekt zu Wildreis und Gemüse. Ein einfaches und schnelles Mittag- oder Abendessen, dass ich immer wieder gerne koche.
Dill-Poulet mit Reis und Gemüse
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1589 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1589 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.6 Liter
55 Min.
Zutaten
Personen
4
Poulet
4
(120 g)
(120 g)
Pouletbrust
wenig
Curry, gemahlen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Zitrone, Bio
Gemüse
3
Karotten
1
(120 g)
(120 g)
Zucchini, klein
Reis
300 g
Wildreis
450 ml
Gemüsebouillon
Sauce
200 ml
Geflügelbouillon
250 ml
Rahm
1 Bd.
Dill, frisch
1 EL
Mehl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
586
Fett
16.9 g
Protein
42.0 g
Kohlenhydrate
69.0 g