Dieses schnelle und einfache vegetarische Curry aus dem Dampfgarer mit Spinat, Kichererbsen und Mangos ist perfekt für ein Mittagessen oder Nachtessen. Die Mangos verleihen dem Curry einen exotischen Geschmack und eine sommerliche Frische. Einfach den Spinat und Reis im Steamer zubereiten und währenddessen das Curry in der Pfanne köcheln lassen. Und nach 30 Minuten das fertige Gericht servieren.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 887 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 104.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 887 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 104.5 Liter

Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

600 g
Spinat, tiefgekühlt

300 g
Basmatireis

450 ml
Wasser

2 cm
Ingwer

2 Esslöffel
Erdnussbutter

2 1/2 Esslöffel
Curry, gemahlen

500 ml
Kokosmilch

1
Mango

1 Dose
(435 g)
(435 g)
Kichererbsen

1 TL
Chiliflocken, getrocknet

wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
669
Fett
35.8 g
Protein
21.4 g
Kohlenhydrate
76.0 g
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