Diese Schokoladen-Cookies sind fruchtig - sauer in Kombination mit süsser Schokolade - einfach unglaublich fein! Die Schokolade ist noch etwas flüssig und ich kann fast nicht mit dem Naschen aufhören. Das Rezept aus dem Kombi-Dampfgarer ist einfach, geht schnell und die Cookies sind immer ein Hit zum Mitnehmen.
Johannisbeer-Cookies
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 583 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 583 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.3 Liter

Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

125 g
Butter

170 g
Zucker, braun

1
Ei

200 g
Mehl

1/2 TL
Backpulver

4 Esslöffel
Backkakao

1/2 TL
Natron

100 g
Johannisbeeren

100 g
Schoko-Stücke, dunkel
Nährwerte pro Person
Kalorien
745
Fett
37.9 g
Protein
10.1 g
Kohlenhydrate
99.7 g