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Rezepte
Bulgursalat mit Granatapfel und Orangen

11 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Bulgursalat mit Granatapfel und Orangen

Rezept
Langsam geht die Grillsaison dem Ende zu. Dieser gesunde Bulgursalat schmeckt frisch und fruchtig, süss und sauer und ist rasch zubereitet.
Bulgursalat mit Granatapfel und Orangen

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   178 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.5 Liter
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Bulgursalat mit Granatapfel und Orangen
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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
Langsam geht die Grillsaison dem Ende zu. Dieser gesunde Bulgursalat schmeckt frisch und fruchtig, süss und sauer und ist rasch zubereitet.
Bulgursalat mit Granatapfel und Orangen

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   178 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.5 Liter
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Bulgur
140 g
Bulgur
Wasser
480 ml
Wasser
Minze, frisch
1 Handvoll
Minze, frisch
Petersilie, frisch
1 Handvoll
Petersilie, frisch
Frühlingszwiebel
2
Frühlingszwiebeln
Orange
1
Orange
Granatapfelkerne
1 Handvoll
Granatapfelkerne
Zitrone
1/2
Zitrone, entsaftet
Granatapfelmelasse
1 EL
Granatapfelmelasse
bis zu 2 EL bei 2 Portionen
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
248
Fett
0.4 g
Protein
16.1 g
Kohlenhydrate
27.0 g
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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zuerst den Bulgur (140 g) kalt abspülen, dann in warmes, gesalzenes (wenig) Wasser (480 ml) für etwa 20 bis 30 Minuten einlegen. Anschliessend den Bulgur gut abtropfen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Minze (1 Handvoll), Petersilie (1 Handvoll) und Frühlingszwiebeln (2) waschen, abtrocknen und fein hacken.
Schritt 3
Als nächstes Orange (1) filetieren und in kleine Stücke zupfen.
Schritt 4
Zum Schluss den abgetropften Bulgur unter die Kräuter mischen, Orangenstücke und Granatapfelkerne (1 Handvoll) hinzufügen. Als nächstes Zitronensaft (1/2), Melasse (1 EL) und Olivenöl (nach Bedarf) beigeben, gut vermengen und mit Salz abschmecken.
Schritt 4 Zum Schluss den abgetropften Bulgur unter die Kräuter mischen, Orangenstücke und Granatapfelkerne (1 Handvoll) hinzufügen. Als nächstes Zitronensaft (1/2), Melasse (1 EL) und Olivenöl (nach Bedarf) beigeben, gut vermengen und mit Salz abschmecken.
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