Was gibt es schöneres, als an einem heissen Tag ein leckeres selbstgemachtes Tatar mit Brioche zu essen?
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3989 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 29.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3989 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 29.2 Liter

Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

400 g
Hüftsteak
z. B. Handselected Swiss Beef Filet Second Cut

2 Esslöffel
Kapern, abgetropft

nach Bedarf
Erdnussöl
zum Frittieren

3 Esslöffel
Ketchup

2 Teelöffel
Olivenöl

1
Ei
nur das Eigelb

1 Bd.
Frühlingszwiebel, fein gehackt

1
Essiggurke, fein gehackt

1 TL
Senf, mild

1/2 TL
Paprika, mild

1/2 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

3
Brioche

1 EL
Salbeiblatt, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
663
Fett
35.8 g
Protein
49.0 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Rezept bewerten